Accedemos al formulario de registro pulsando en el botón situado en la esquina superior derecha.

Tras rellenar los datos correctamente, se enviará una notificación a su dirección de correo electrónico



Resulta indispensable acceder al enlace de confirmación que se envía en dicha notificación para finalizar el proceso de registro


A partir de este momento, la empresa ha sido dada de alta y podrá proceder a editar su contenido, no obstante, no será publicada hasta que haya solicitado la revisión y haya superado la misma.


Para comenzar a ingresar contenido, primero debe iniciar sesión. Pulse en el botón 'Acceder' y autentifíquese.
Una vez validado, pulse el botón 'Editar mi ficha' y accederá a la sección correspondiente.


En esta sección se presenta un selector de archivos para modificar el logo y dos listas para seleccionar mercados y energías.




Bajo la sección anterior, se presentan campos para especificar la información del responsable del contacto de la empresa.




Una vez desplegada esta sección, podrán editarse diferentes medios de contacto así como el nombre de la empresa.

Además, puede especificarse la localización que presentará el mapa respecto a dicha empresa.
Para ello puede suministrar la latitud y longitud concreta o proporcionar los campos que conforman la dirección y solicitar que se localice la posición en base a ellos.



Se presentan campos para especificar el año de constitución, el número de empleados y la facturación de la misma.



En esta sección se disponen bloques para especificar las redes sociales que posee la empresa :






Esta sección esta constituida por un campo de texto donde puede ofrecerse una descripción detallada de la actividad de la empresa.




En esta sección se presentan en dos bloques, el listado de productos y servicios comunes y una caja de texto para especificar otros personalizados.




Mediante los selectores de archivo de esta sección, pueden adjuntarse hasta dos ficheros de cualquier extensión.




Un campo de texto permite extender la información que se considere oportuna o no tuviese cabida en otras secciones.




La última sección dispone de dos bloques para añadir marcas y certificaciones.




El siguiente paso tiene por objeto especificar la información que será publicada tras revisión previa. Tenga en cuanta que para iniciar el trámite de revisión, deberá pulsarse:



El cualquier momento podrá comprobar el aspecto de la ficha pulsando:


La primera edición (que se corresponde con la inauguración de la ficha), requerirá de la aprobación de la administración antes de hacerse pública. Una vez aceptada, recibirá una notificación en su dirección de correo y podrá ver su ficha publicada. Tenga en cuenta que toda edición se realiza sobre una ficha temporal de edición que tendrá que ser verificada antes de publicarse, pulsando:



Cabe destacar que este proceso de edición no es definitivo, podrá acceder a esta sección y realizar modificaciones tantas veces como sea preciso. Si en una determinada sesión de edición decide que no quiere que los cambios se mantengan vigentes en su ficha de revisión , pulse:



Y se restaurarán los datos de la última ficha de revisión válida.

La información se presenta mediante secciones que deben desplegarse pulsando en su interior.

Toda sección consta de dos botones en su zona inferior para confirmar los datos o cancelarlos y restaurar los últimos validados.


El la zona superior puede acceder a la versión traducida de su ficha de revisión.



Inicialmente se toman los valores de la ficha del idioma predeterminado
( aquél desde el que realizó el registro de la cuenta ).

De forma que una vez se haya validado la revisión del idioma predeterminado, se encontrará disponible la versión traducida con dichos valores.

Tenga en cuenta que ciertos campos no pueden ser traducidos de forma automática y tendrán que ser traducidos manualmente para este respecto ( los productos y servicios personalizados así como las marcas y certificaciones.

En cualquier momento puede acceder a la ficha de traducción y modificar los campos que considere oportunos para a continuación solicitar la correspondiente revisión .


Toda cuenta en el directorio Entic poseé una vigencia de un año a partir del momento de su creación.
Dicha expiración tiene por objeto mantener el sistema actualizado con cuentas activas.

La información no será eliminada, sencillamente dejará de mostrarse al exterior. Y el administrador de la ficha siempre tendrá acceso a la misma.

Quince días antes de la fecha de expiración, se enviará una notificación comunicando el evento próximo y una vez tenga lugar, se enviará una notificación adicional.
Para reiniciar la vigencia o reactivar una cuenta desactivada, sólo tiene que efectuar una revisión sobre su ficha.